Отличный современный аэропорт, но... Аэропорт Хургады: отзыв туриста

Аэропорт Хургады
Отличный современный аэропорт, но...
Осенью прошлого года прилетели с подругой на отдых в Хургаду. Выйдя из самолета увидели перед собой современное и красивое здание аэропорта. В середине помещение оказалось тоже очень достойным. Очень просторно, светло и, что очень важно для Африки, прохладно. Паспортный контроль прошли довольно быстро. Также оперативно купили визы, получили свой багаж и пошли с вещами на выход.Лучше осмотреть аэропорт смогли в день отлета, т.к. на регистрацию нас привезли за 3 часа до рейса. Прекрасно прогулялись с подругой по магазинам и зашли перекусить в один из ресторанчиков. Цены расчитаны на туристов и очень даже "кусаются". Поэтому, если не хотите переплачивать, советую запастись водой и едой заранее.
Единственное большое "НО!" - это хамское отношение обслуживающего персонала (арабов) к руссим светловолосым девушкам. Их повсеместные выкрики и ухмылки в наш адрес все время безумно нас раздражали. Считаю, что такое поведение является недопустимым для работников международного аэропорта и руководству следует обратить на это особое внимание.
В целом, аэропорт очень понравился.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

29 июля 2014
S был(а) здесь в сентябре 2013