В середине августа прошлого года, мы с женой летали в Египет. Летели самолетом авиакомпании Аэрофлот .К сожалению рейс был отложен на день из-за погодных условий. Так вот, прилетели мы в город Каир,и на такси добрались до отеля. Нам хотелось отлично провести время ,не омрачив его плохим местом проживания. По совету друзей мы отправились в отель Novotel Cairo El Borg 4.Обслужили нас быстро – через час мы уже были в номере. Он располагался на третьем этаже и был обставлен роскошной ,дорогой мебелью. Из окна открывался вид на бассейн и завораживающий своей красотой сад .Каждый день проводились уборки, включающие в себя смену полотенец ,и спальных принадлежностей. Окна были пластиковые ,да и отсутствие поблизости отеля шумных дискотек способствовали здоровому сну. Пища была очень вкусная и полезная. Также поблизости от отеля есть песчаный пляж. Он находится недалеко ,приблизительно в пятнадцати минутах ходьбы. Возле пляжа есть пристань , где есть кораллы и необычной красоты камни. Там заплатив денег, можно поплавать под водой с маской или даже с аквалангом и полюбоваться океанскими рыбками, морскими звездами и другой подводной живностью и растительностью.
Я очень доволен проведенным отдыхом в отеле Novotel Cairo El Borg 4и очень надеюсь, что вернусь туда еще.
Классные отели Каира по хорошим ценам
05 ноября 2013