Перед поездкой в Израиль меня волновали три вопроса: 1) безопасность, 2) таможенный (пограничный) контроль и 3) возможность въезда в страну с отметкой о посещении ОАЭ. Теперь знаю ответы на все. 1. В Израиле я чувствовала себя совершенно безопасно. Гуляли по Тель-Авиву совершенно свободно и ночью и днем. Вообще, о случаях нападения на туристов я не слышала. 2) никаких зверств пограничной службы я не наблюдала. Перед регистрацией небольшое собеседование, буквально пять минут. Спросили к кому едем, сами ли паковали чемоданы, не везем ли оружие. Собеседование на русском языке. Замочки с чемоданов попросили снять, однако чемоданы никто не вскрывал ни туда ни обратно. В целом, если реагировать на все спокойно и адекватно, сложностей быть не должно. 3) пребывание в ОАЭ не является препятствием для посещения Израиля. Просто спросили не передавал ли нам кто-нибудь посторонние предметы. О стране. Понравилось безумно. За 6 дней мы побывали в городах: Вифлееме, Назарете, Иерусалиме, Тель-Авиве-Яффо. Посетили множество христианских храмов (в том числе, церкви Рождества и Благовещения, Храм Гроба Господня). Купались в Средиземном, Мертвом морях, Галилейском озере, реке Иордан. В общем, есть и что посмотреть и как отдохнуть
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
26 октября 2015