Первая линия всегда плюс Отзыв туриста про ARABELLA AZUR RESORT

ARABELLA AZUR RESORT
Первая линия всегда плюс
Нас в первую очередь интересовала первая линия и красивое море . Наши друзья из Германии летают по две раза в год уже лет на двадцать , поэтому спросили совета и получили рекомендацию именно этого отеля и не пожалели , особенно за эти деньги .Расположение конечно супер , у самой воды , ужин с видом на море тоже впечатляет и банальное поглощение еды превращается ещё и в визуальное удовлетворение окружающим миром . У отеля есть две пляжа , на одном нам было удобнее загорать , а на втором есть очень даже неплохой как для этих мест , а главное живой , коралловый риф . Рыбок тоже много разных , в первый же заплыв попали на семейство скатов и видели мурену на глубине,так что посмотреть есть что . Сам отель тихий и уютный , с зелёной территорией , очень приятно прогуляться . Вечерами иногда ходили к соседям на представления , у них конечно движения по - больше и веселья тоже .С питанием все хорошо , нам всего хватало , кормят вкусно , понятно , что нет сильно большого разнообразия , но мясные блюда и из курицы менялись каждый день . Овощей много в разном виде и как всегда салатов ,на фруктах экономят . Алкоголь местный , но не разбавленный и не самый дешевый . Пиво шло отлично в жару , там градусов не много,крепкие напитки мешали с колой , так хоть пить можно . Так что своим отдыхом мы остались вполне довольны, можно конечно написать , что номера маленькие , на двоих ещё нормально , а вот с ребенком лучше доплатить , там небольшая разница. Персонал работает нормальный, никаких претензий у нас нет , все наши пожелания исполнялись быстро и с улыбкой . Так что рекомендую , особенно для пар .

Классные отели Хургады по хорошим ценам

26 сентября 2021
w был(а) здесь парой в сентябре 2021
    ARABELLA AZUR RESORT на «Тонкостях туризма»