Огромный плюс – это территория. Как для Египта действительно территория зеленая и ухоженная. А все остальное по стандарту – номер классика: широкая кровать, кремовые стены и все… Обслуживание горничных на «0». Убирали, наверное, только 2 раза за неделю. Нет конечно я дома тоже не каждый день убираю, но за проживание дома я тоже на плачу 200 долл в день) Девушка из соседнего номера вообще говорила, что у нее мебель грязная. Да у нас не новая мебель в номере была, но, наверное, повезло – чистая. Что бы получить номер с видом на море надо наверное сразу договариваться в агентстве, поскольку тут не получилось договорится.Кухня европейская. Есть и некоторые нотки востока. Напитки не вкусные( Но конечно кораллы. Мы этим и скрасили себе отдых. На пляже сильно не погуляешь по воде. Нужна специальная обувь, можно порезать ноги.
Скажем так, есть отели, в которых 4,* но им хочется ставить 5*. А есть отели 5* - и им необходимо улучшаться, что бы отвечать этому статусу. Девушка из соседнего номера вообще говорила, что у нее мебель грязная. Да у нас не новая мебель в номере была, но, наверное, повезло – чистая.
Людей в отеле было достаточно много, эмоции у всех разные.
Отдыхали мы в около 2х лет назад. Очень хотим верить что отель вырос!!!
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
04 сентября 2014