Отель выбирали долго, так как с нами летели на отдых пожилые родители мужа. Для них это было первое путешествие в Египет, хотелось, что бы они чувствовали себя максимально комфортно. Заселили нас в смежные номера на первом этаже, не далеко от ресторана, безо всякой доплаты. Вид был на бассейн, дочь с балкона ходила купаться.В номере убирались ежедневно, в первой половине дня. Номер чистый, просторный, уютый, новая сантехника и мебель.
Территоря отеля практически вся занята бассейном, который разделяется на зону для малышей, где помельче и горки, место с плавным заходом в воду, джакузи, территорию для спортивных игр, много каналов и мостиков.Территория отеля очень зелёная и ухоженая. В отеле рядом - аквапарк, мы ходили кататься на горки пару раз туда.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
Заходили в море с пантона, с берга нужно надевать специальные тапочки, часто были отливы, дети с удовольствием собирали ракушки и разглядывали живность, те кто не очень хорошо плавали во время отлива могли стоя по пояс понаблюдать за рыбками, кораллы посерьёзнее были подальше в море, плавали и туда посмотреть на рыб покрупнее.
Ресторанов в отеле несколько, по моему 6, мы не успели посетить все. Еда, как для Египта, очень разнообраная.Кухня мексиканская, средиземноморская, японская, марроканская. Родители были немного растеряны таким количеством и разнообразием. В баре, рядом с рецепшеном, были ежедневно с 12 часов бесплатные фреши, в баре, рядом с бассейном, чудесные блинчики с шоколадом, мороженое нескольких сортов.
Ежедневно анимация устраиваа шоу, перед шоу - мини-диско.Так что скучать не прходилось никому.
Родители были в восторге,их первое впечатление о Египте ничем не было омрачено, да и мы остались отдыхом очень довольны
07 июня 2013