Первый раз поехали в Египет после Турции в сентябре 2012. Долетели быстро, до отеля также довезли достаточно быстро! Еще едя в автобусе мы поняле чтобудет жесть т.к. весь автобус ехал в наш отель и только пару человек завезли в другой! По приезду у нас забрали паспорта, а мы пошли кушать. Расселение происходило долго и муторно! Вобщем закончилось тем что мы дали 20 баксов на ресепшене и нам дали более или менее нормальны номер! Номера так себе, нам достался на 2 этаже корпуса номер 6. Сразу бросился в глаза кондиционер-старый и шумный но свои функции выполнял! Телефон, холодильник-наверное даже старше меня)))...мебель старенькая....Что касается уборки номеров-то она происходит абы как....хотя пару раз нам даже лебедей делали, полотенца постоянно приходилось выпрашивать! Душ в номере ужасный, шторка коротка-в итоге после мытья весь пол в воде! Но мы ехали не за красивым номеров , а за морем! Море впринцип понравилось, только очень соленое....несколько пляжей-где постоянно не хватает лежаков, а если вам он все таки достался то очень страшны и мокрый! Пнравилось что на пляже можно перекусить пиццей и хот догом! Что касается столовой(рестораном тами не пахнет)....то впринципе можно выбрать еду...но часто попадолось не свежее. Отдельный минус это уборка в столовой-официанты неряхи....Вобщем я бы второй раз туда точно не поехала! Единственный плюс-это замечательные экскурсии который можно купит на пляже, дайвинг-все очень слаженно организованно!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
24 июня 2014