Пирамиса Отзыв туриста про отель Pyramisa Blue Lagoon 5*

отель Pyramisa Blue Lagoon 5*
5 средне
Пирамиса
Отдыхала этим летом.Впечетление вообщем неплохое, может потому что первый раз была за границей. Приехала в 12 ночи, меня даже покормили.Номера неплохие - есть балкон, кондиционер, телевизор.У меня в номере всё работало.Но у моих друзей(с которыми там познакомилась) работало далеко не всё. К концу моего отдыха у меня тоже стала барахлить дверь:когда вставляла карточку всёровно высвечивало закрыто, я не могла попасть к себе в номер.Полотенца и постельное были чистыми, менялись. Обслуживание плохое - не было в номере ни шампуня, ни мыла.Звонишь, приходишь на рецепшн - говорят принесут, ждёшь - нету. Воду в номер приносили тоже не каждый день.Питание было хорошее: много овощей,разные виды мяса, сладкого навалом. Но стаканов на выпивку всегда не хватало, особенно вечером. На одного человека выдавали только 2 стакана алкоголя, выпиваешь и приходишь берёшь ещё. В барах постоянно очередь, бармэны ленивые. Аниматоры еле живы.Только Адриано блестал и что-то пытался делать. Вообщем отелем 5 звёзд не назовёшь.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

01 ноября 2013
К был(а) здесь в одиночку в июле 2013