Пляжи Бенидорма для малышей! Отзыв туриста о Бенидорме

Бенидорм
Пляжи Бенидорма для малышей!
Всем кто собирается в Бенидорм с детьми - езжайте и не прогадаете! Ездили отдыхать семьей с 2-мя детьми: 2-х и 12-ти лет. Так вот для двухлетнего ребенка пляж с белым песком, теплая водичка и заход в море было просто прекрасно! Метров 20 глубина всего в полметра. Поэтому детки спокойно могут играться. Пляжи чистые и ухоженные. Хорошая парковка возле пляжа. Мы отдыхали в районе Вильяхойоса. Недалеко от центра Бенидорма в спальном районе и ничуть не пожалели. Потому что в самом центре ужасно шумно, вечно пьяная молодежь и дискотеки. А мы жили в доступности от всех развлечений в 20-ти минутах на автобусе. Автобусы ходят хорошо и стоимость около 1,5 евро. Так мы ездили в Акваландию, Терра Митику и на шоппинг в центр. В Бенидорме очень много англичан, там даже есть свой район английских баров и дискотек. Предлагают развлечения и разные шоу, например, кабаре-шоу. Мой совет для тех кто хочет спокойного отдыха: выбирать жилье подальше от центра. Лучше минут 10 пешком до пляжа пройтись, чем спать под шум дико орущей молодежи. Или как вариант взять напрокат машину.
23 сентября 2014
  • купаться-загорать на пляже
T был(а) здесь в сентябре 2014
    Бенидорм на «Тонкостях туризма»