Всем кто собирается в Бенидорм с детьми - езжайте и не прогадаете! Ездили отдыхать семьей с 2-мя детьми: 2-х и 12-ти лет. Так вот для двухлетнего ребенка пляж с белым песком, теплая водичка и заход в море было просто прекрасно! Метров 20 глубина всего в полметра. Поэтому детки спокойно могут играться. Пляжи чистые и ухоженные. Хорошая парковка возле пляжа. Мы отдыхали в районе Вильяхойоса. Недалеко от центра Бенидорма в спальном районе и ничуть не пожалели. Потому что в самом центре ужасно шумно, вечно пьяная молодежь и дискотеки. А мы жили в доступности от всех развлечений в 20-ти минутах на автобусе. Автобусы ходят хорошо и стоимость около 1,5 евро. Так мы ездили в Акваландию, Терра Митику и на шоппинг в центр. В Бенидорме очень много англичан, там даже есть свой район английских баров и дискотек. Предлагают развлечения и разные шоу, например, кабаре-шоу. Мой совет для тех кто хочет спокойного отдыха: выбирать жилье подальше от центра. Лучше минут 10 пешком до пляжа пройтись, чем спать под шум дико орущей молодежи. Или как вариант взять напрокат машину.
Классные отели Бенидорма по хорошим ценам
23 сентября 2014