Как отличить российских туристов в аэропорту: 5 особенностей
По мужской прическе: волосы зачесаны на лоб.
14 января 2021
Виталий Лесин
mm.e.ermakova16 марта 2021
жуткая чушь - все зависит от направления, куда летят наши соотечественники. Если Турция и Египет - один контингент, если США или Австралия - другой.
mmir17 марта 2021
m.e.ermakova, как вы, лихо, поделили людей по поездкам в разные страны. В Турцию и Египет кокой контингент по вашему едет!? Вопрос риторический. По вашему комментарию все очевидно. Открою, вам, секрет. Один и тот же "контингентный человек" может сегодня быть в Турции, а завтра в Австралии. "Контингентность" от географического положения не меняется.))))
ГГость29 ноября 2021
Отчасти m.e.ermakova права. Посчитайте и сравните стоимость поездок в Египет и Турцию с поездками в США и Австралию. Не говоря уж о том, что первые две страны безвизовые, а с визами в две другие серьезные проблемы могут возникнуть. Американскую визу в России теперь вообще не оформишь, надо ехать в другие страны, где есть консульства США. Вряд ли российские бюджетники, целый год работающие на очередной отпуск будут так заморачиваться. Да и Австралия тоже не ближний свет, это хотя бы тысяч по 50-60 каждый месяц получать надо, чтобы туда ездить.
mmir02 декабря 2021
dvjns854 и m.e.ermakova, мне остается только сожалеть, что у вас такое мнение о людях. В любом случае "контингентность" от географического положения не меняется. Если человек, мягко говоря не особо...., то какая разница сколько он зарабатывает и куда летит!?)))
ffenrir08 декабря 2021
to mir, еще как видно. Достаточно полетал и еще полетаю, давно заметил, что направление Египет\Турция - типично быдлоТагил. А на Рейс в какой нибудь Сингапур, Токио - совсем другие люди )
ГГость10 декабря 2021
fenrir, браво! Вот именно это и я пытался донести. Мне, правда, не довелось пока слетать ни в Сингапур, ни в Токио, но даже если сравнивать с рейсами в Париж или Амстердам - контингент совсем другой, нежели в Хургаду или Анталью. Не понимаю, из-за чего такой спор? Как будто тут собрались люди из разных миров, говорящие при этом на разных языках.
iiks75724 сентября 2023
Я летаю в Париж, в Италию, Грецию, на Занзибар...Но все-таки предпочитаю отдыхать на Красном море в Египте. Равного ему нет! Как правило, ездим в отдаленные районы и заповедники - Дахаб, Сафага, Сома Бэй. "Тагила" там не наблюдаю давно. Люди разные ,очень приличные тоже любят Египет. Помимо ценника, который,кстати(и некстати)))) очень подпрыгнул, в Египте полно других плюсов!
А на Рейс в какой нибудь Сингапур, Токио - совсем другие люди )