Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
По порядку! К ,Вам, претензий не имеем и тур оператор отличный ,надёжный!Что считается отеля не много нас разочаровал ,просто у нас есть с чем сравнить)))1.По приезду в отель заселение конечно произошло быстро,но есть один минус ,работники ресепа или такие хитрые или в карман себе зарабатывают,стали нам говорить,мол хотите место хорошее проживания платите 100$ и у вас будет хороший вид ,я была возмущена их наглостью ,почему я должна платить за номер который мне должны дать бесплатно ,ведь потрачено то же не маленькие день за поездку !!!! И в итоге я подняла скандал ,и они нам дали тот же номер (бунгало)за который хотели содрать,да,да именно содрать деньги!!!!!Это было первое впечатление от отеля )))2.Бунгало - очень хорошее,есть всё,как говорится но мы приехали туда не жить а просто переночевать,смущал другой факт ,очень много насекомых ,в том числе и муравьёв ,которые атаковали наше бунгало,ну да ладно! 3.Очень Очень много в отеле арабов,немцев ,итальянцев,испанцев,русских очень мало процентов 30 мне показалось,и поэтому к русским как то относились не очень,в первую очередь обслуживали им по духу))))4.Море ,море мы конечно заметили только в последнии два дня )))) ходили плавали,на рыбок смотрели ,в общем клёво!!!! далекова то только как уйдёшь ,то часа на 3 туда )))но я видела всех рыбок,что и порадовало! 5. Забыла рассказать про питание ,ну в целом хорошее на 4 не очень разнообразна пища,и очень очень перченая ,что не всегда воспринимал наш желудок ,а если дети ???? Муж пролежал от расстроиства в номере целый день !6.Анимация ну в принципе то же не плохая на 4 ))) Но ребята старались как могли ))).Номер убирали через день!Сам отель своим размахом понравился мы даже его и не обошли так и не разу ) Тянет отель этот только на 4 !!!Как то так . P.S Про wi-fi Забыла рассказать ,на одном из сайтов отзывом об отеле наткнулась на то что он будет бесплатный ,но не тут то было нам предложили заплатить 30$за наши 7 дней проживания ,но мы отказались ,то же было как то не приятно ,везде ,везде нужны деньги! Ну вот как то так !!!
17 сентября 2014