Отзыв туриста о Египте

Египет
Почему мы всё никак не долетим до дикарского Египта и другим НЕ советуем!

1. Плохие пляжи - почти во всём Египте!
Хороший БЕЗпроблемный вход с берега очень мало, где есть, а если есть, то глубина 40-50 см. на протяжении сотен метров.
2. Что бы искупаться, нужно иди по понтону от 200 до 600 метров в одну сторону! Я не ленивый тюлень, но представьте в день так раз 10-15, это уже заочно раздражает!!!
3. !!!ОТЛИВЫ – это вообще кранты!!! (Бегай, ищи море…).
4. Почти всегда и постоянно ветра!
5. Сервис и обслуживание от ленивых арабов -хуже, чем в Турции - при одинаковом уровне отелей.
6. В номерах воруют!
7. Отношение к туристам порядком хуже, чем к своим (арабам) при обслуживании.
8. Выходя за пределы отеля - сразу цивилизация заканчивается!
9. За пределами отеля очень грязно!
10. Гуляя за пределами отеля запросто, можете быть ограблены, а в тёмное время суток в случае сопротивления - могут убить.
11. Выходя из отеля, женщинам нужно закутывается как мумия, нам -мужикам не протягивать левую руку арабам – дикарям и мн.др. дикарских правил!
12. В сувенирных лавках, магазинах обманывают!
13. Обстановка в стране напряженная, в соседних странах постоянно теракты, запускают ракеты, чего стоит только один израиль, который убивает людей уже 70 лет).
14. Смотреть за пределами отеля почти нечего! (Пирамиды, мечеть, катание на верблюдах, квадрациклах – всё!).15. Купить, что-то из вещей, очень трудно, всё низкого качества, из Китая, подделки, или египетский подвал.
16. Во многих отелях 5* мороженое выдают по талонам!
17. Во многих отелях 5* питьевая вода – платная!
18. В море плавают хищные рыбы и АКУЛЫ!!! (Можете найти видео в интернете, как человеку из РФ акула откусила руку – днём! (Ночью вообще купаться опасно для жизни!).
19. ОЧЕНЬ много русских с их «культурой» нажраЦа, устроить драку, оскорблять персонал, набирать полные тарелки фруктов - надкусить, а затем на мусор и мн.др.
20. Огромное количество - морских ежей, острых кораллов, камней – получить травму – элементарно!
21. Алкоголь ОДНОЗНАЧНО хуже, чем в Турции! Это НЕ главное, но если я плачу 3000-4000$, я хочу пить качественный алкоголь (как в Турции)– даже местного изготовления.

ПЛЮС только один: Красивый подводный мир - красного моря и всё!
(Для многих будут два плюса т.е халявные цены) А вот я не халявщик!
Мы (наша семья) НЕ готовы все эти МИНУСы менять на один ПЛЮС.

Сейчас начнут писать любители халявных цен, типа я ничего не понимаю, надо там побывать и т.д.
Был ли я в Египте?
- НИКОГДА, и что-то нет желания!
Были друзья, приятели, родственники, рассказывали…
НЕ обязательно поехать в Египет, что бы узнать о нём всё подробно, я за эти годы посмотрел не сотни, а наверное тысячи видео от туристов из Египта! Я могу вам больше рассказать, чем вы побывавшие там: самолёт-отель-экскурсия -самолёт-домой. Лет 5 всё планировали, в Египет и как всегда пропадает желание лететь к этим дикарям, мы - едим в нашу любимую цивилизованную Турцию, в отели 5*.

Белоруссия, Минск. (Да, да Белоруссия, а не бЯларусь)

20 февраля 2019
Б был(а) здесь в феврале 2019
  • a annabryantzeva 22 августа 2019
    Всё враньё.Бываю в Египте по 3-4 месяца(не в отеле и в отелях тоже),всё спокойно,замечательно,страна-праздник!Не умеете себя вести-да,будут проблемы.При хорошем отношении к людям и к стране-получите уважение,помощь,улыбки.
  • Наталия Ковалева 11 октября 2019
    Один напишет не правду ,а многие уже подумают плохо о всех отелях!!! и где за такие деньги 3000-4000 $ вам в Белоруссии продали путевку в Египет? Ездили в свою любимую Турцию так и ездите!!! А Египет чудесная страна, для чудесных туристов!!!
  • Б БелоруссиЯ 04 декабря 2019
    Вы живёте в кишлаке Афганистана? (У вас там цена всё по 100$?) У нас поездки в Турцию НИКОГДА не выходили меньше 3000$. Ходил в ТУР.ФИРМЫ спрашивал Египет - такой же уровень отелей, как мы были в Турции и цена тоже от 3000$. В гадюшники за 1000-1500$ мы не ездим! Вот и ездите :0))) к дикарям чудесным, а мы в другие страны.
  • a antoniosneg 05 февраля 2020
    За свои 5 копеек Вы можете отдохнуть у меня на даче. Но в туалете. Не надо писать ахинею, если средств на нормальный отдых не хватает - купайтесь в ванной.
  • k king_f 13 февраля 2020
    Не был в Турции как и вы в Египте, есть хорошие отзывы, но и есть плохие. Так же смотрел по ютуб как отдыхают туристы в Турции. Есть что посмотреть!) И древние города с исторической архитектурой и пьяные разборки туристов и теснота в отелях и много много чего интересного!
    По ценам согласен 3000-4000 баксов на семью как делать нечего отдашь за отдых. Я с Казахстана, нам что в Турцию что в Египет поехать - дорого!
    Поехали в Египет. Сказали сначала в Египет потом в Турцию) потому что потом после Турции не захотите в Египет Шарм аль Шейх. Отель выбрали, хороший по совету туроператора, 5зв. Всё супер, территория отеля очень большая, есть где разгулятся. Чисто уютно, приветливый персонал! Питание хорошее, пойло не айс, но можно пить по сравнению с другим отелем, ниже класса, где пить её вообще было невозможно! Есть платный бар с импортным пойлом, если в что! Да, пирамиды, да красное море, да грязный Каир и Нил без крокодилов, все это банально, но нам очень понравилось!!! Весь Египет за раз необъедешь, вот и думаешь, опять в Египет или ж в Турцию все же?
Египет на «Тонкостях туризма»