Почти вся правда в статье издожена, кроме мерзкого сокращения названия города.

Я переехала в Нижний, и это было ошибкой: 6 причин, по которым жить здесь не очень
Почти вся правда в статье издожена, кроме мерзкого сокращения названия города.
Живу в Нижнем всю жизнь и никогда не слышала чтобы мой город называли НиНо. Даже звучит противно, не надо так называть. Да дороги очень плохие. В верхней части города с прошлого года почти все места вдоль домов сделали платными парковками-припарковаться вообще негде стало. Для такого большого города зарплаты маленькие. Сходить вообще некуда-музеев нет. В моем детстве был историко-краеведческий музей на верхне-волжской набережной, очень интересный, половину музея сцены из жизни купцов, дворян, крестьян, половину-большая коллекция животных на полях, лесах, даже нога мамонта была. В 90-е годы его разграбили-теперь там только стулья остались. Еле еле нам построили второй борский мост, а то раньше по 5 часов стояли в пробках, чтобы потом за полчаса в деревню доехать. Правда летом пробка сместилась по выходным до моста-не силтно помогло. Одна станция метро в верхнюю часть. Сейчас начали строить еще одну, но когда построят, а большие массы людей утром едут наверх, вечером вниз. В общем в город мало вкладывают денег, о людях не думают.
26 марта 2022
a
  • v veselovadn 26 марта 2022
    Ну-ну... Музей никто не грабил))) живёт он очень активно, экспозиции меняются часто. А зверушки из отдела природы живут в фондах )
  • a apelgans-nadya 06 апреля 2022
    Живу всю жизнь, первый раз слышу НиНо, никто так его не называет, Нижний говорят!!! Не выдумывайте
  • a apelgans-nadya 06 апреля 2022
    Сразу видно что автор не жил в нашем городе, проблемы города ничем не отличаются от проблем других городов, туристыкстати не напрягают, я их не вижу, так как город огромный, а туристы сконцентрированы в центре города, у меня из окна виден лес, птички поют, неговорите того , чего не знаете