Погоня за гномами по Вроцлаву! Отзыв туриста о Вроцлаве

Вроцлав
Погоня за гномами по Вроцлаву!
Мы путешествовали по Польше вдвоем с мужем, и когда составляли наш будущий маршрут, Вроцлав был пунктом для посещения номер один, потому что там гномы! На самом деле, поиск гномов оказался очень увлекательным мероприятием, которое с головой поглотило двоих взрослых людей.
Маленькие фигурки гномов расположены по всему городу, иногда в самых неожиданных местах. Все гномы разные- например,есть гном-почтальон, гном-охранник, гном-путешественник и так далее. Быть они могут где угодно-почтальон сидел у киоска с газетами, гном с пельменем у входа в закусочную, но еще несколько обнаружились на фонарных столбах. Чтобы не блуждать вслепую, в сувениных магазинах можно купить карту гномоискателя. Пока ищешь гномов, можно полгорода обойти, и соответственно, увидеть и другие достопримечательности, которых во Вроцлаве много. Но именно гномы придают очарование этому городу. Жаль только, мы успели найти не всех!

Классные отели Вроцлава по хорошим ценам

11 ноября 2013
Гном-почтальон- первый встреченный во Вроцлаве Гном на фонарном столбе Гном-охранник- находиться позади домов Яся и Малгоси Гном с пельменем у закусочной
О был(а) здесь в июле 2012
    Вроцлав на «Тонкостях туризма»