Поездка в Иерусалим казалась недостижимой мечтой, но вот нам с супругом посчастливилось в прошлом году побывать в святых местах. Такое путешествие большей частью подходит верующим людям, но здесь такая атмосфера, что кажется, силы вольются человеку с разными взглядами на веру. Не смотря, что служба в момент нашего пребывания не шла, все равно приходилось выстаивать часами очередь, чтобы приблизится к важным местам. Мы понимали о важности пожертвовать на храм – это кто, сколько может, выслушав гида, поклонившись Святыни, отправились знакомиться с местность.
После длительной экскурсии перекусили, перекус составил 28 долларов, вечером скромно поужинали, но со спиртным 105 долларов на двоих. Естественно хотелось в течение дня пить, стаканчик чая или кофе от 7 долларов, бутылочка воды – 4 доллара. Приходилось брать такси, чтобы успеть, больше посмотреть (ограничены во времени) в среднем поездка составляла 10-15 долларов. Сувениры не дешево, безделушки от 10 долларов, забавную штучку на рынке можно уговорить дешевле за 7 долларов. Муж позволил бутылочку пива за 28 долларов. Приобрести обновки не отважились, цены на товары нас смутили. Даже если, не можете позволить излишеств, сюда стоит приехать и увидеть своими глазами красоту и величие благоприятного мира.
Классные отели Иерусалима по хорошим ценам
30 января 2018