Полноценная четверка Отзыв туриста про SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK

SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK
Полноценная четверка

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Отель выбирали из недорогих, но чтобы был хороший пляж и интересный риф , плюс малому были нужны горки , на все остальное могли частично закрыть глаза . По итогу к морю нет никаких претензий, мы купались только со стороны открытого моря , где есть неплохие кораллы и рыбок много разных , из тех ,что я знаю видели скатов каждый день и попугаев , мурену пару раз и нашли ,где живёт осминог , только целиком его не видели , только торчащую из норы щупальцу, ну а мелких рыбок разного цвета , которые собираются в стайки , просто много . По питанию все оказалось не так уж и плохо как для четверки . Нам больше нравилось кушать в итальянском ресторане , там ты сам себе насыпаешь еду , как в старые добрые времена . Описывать много не буду , скажу лишь , что нам всего хватало , мясных блюд и из курицы всегда несколько ,готовят вкусно . Под открытие ресторана людей всегда много , как с голодного края , мы приходили под конец и еды всегда было достаточно . Алкоголь местный , и этим все сказано . Номер у нас был видно , что давно не новый , но в рабочем состоянии , ничего за неделю не поломалось ,а значит мы не тратили время на разборки. Анимация в отеле есть , достаточно активная и если вам надо будет зарядка или игры днём , то нет никаких проблем , все стандартные вечерние мероприятия тоже есть . До центра города можно быстро доехать на такси , например до набережной или рыбного рынка красная цена один доллар , там есть что посмотреть и креветок или другие морепродукты свежие можно купить. Ещё там рядом есть небольшая мастерская по ремонту и производству катеров и лодок , тоже интересно посмотреть.

А вообще народа сейчас отдыхает очень много на удивление ,отель был полностью заполнен ,но это нам не помешало хорошо отдохнуть , чего и вам желаю .

30 октября 2021
w был(а) здесь в октябре 2021