Понравилось Отзыв туриста про SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA

SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA
Понравилось
Мы не так часто отдыхаем, как нам бы хотелось. Отель Hawaii Palm Aqua Park очень красивый в середине, я имею в виду его территорию. Есть несколько бассейнов, отличный аквапарк, очень крутой, мы в обязательном порядке проводили в нём как минимум час в день. На территории много зелени, цветы, кустики лужайки. При том, что на наших деревьях только почки набухают, попасть в буйные краски лета вообще красота!
По заселению. В номере есть всё необходимое: кровать, шкаф, стол, зеркало, ванная с гелем, шампунем и мылом. В номер постоянно приносят воду, постельное всегда белое, полотенца меняли каждый день. Телевизор, который мы даже не включали. Уборка очень хорошая, очень часто нам украшали кровать лепестками и фигурками из полотенец. Мы не стали переплачивать за номер, решили, что лучше потратим больше денег на разные прогулки и экскурсии. А экскурсии были просто замечательные.

Очень большой выбор свежих фруктов и овощей. Фрукты есть как резанные, так и целые, целиком даже больше. Кроме готовых салатов есть стол с персональной нарезкой, там повар лично для вас нарежет те овощи, которые вам по вкусу, а вы можете сами себе их заправить. Пляж не большой, но вход пологий и с песочком. Больше же мы плавали и загорали на пирсе. Если плавать отсюда, то глубина сразу и даже немного рыбок плавало. Вода бодрящая, но только при входе, потом привыкаешь, и плавать очень приятно.

Персонал по всему отелю очень приветливый, нам всегда все помогали. И район, где находиться отель отличный. Можно выйти прогуляться, рядом много торговых мест, кафе, супермаркеты, в общем, и тут не заскучаете. Нам повезло и с погодой, и с отелем, и с прогулками!

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

09 июля 2019
Л был(а) здесь в июне 2019