Поразительный город-страна! Отзыв туриста о городе Сингапуре

Город Сингапур
Поразительный город-страна!
В Сингапур мы прилетели из Бангкока поздно ночью. Остановились в китайском квартале, в отеле сети Hotel 81. Ночь стоила нам 128 сингапурских долларов. Для этой страны довольно дешево. еще более дешевый отель На следующие две ночи у нас был забронирован отель неподалеку. В первый день мы успели прогуляться по китайскому кварталу, по площади около Марина Бей Сендз, покататься на кораблике по реке (стоимость 25 сингадолларов на одного), покататься на колесе обозрения (33 сингадоллара). Вечером мы посетили символ Сингапура - большую статую Мерлайена, а так же поели удивительное мороженое. Оно было завернуто в хлеб! Второй день мы полностью посвятили посещению острова Сентоза, а точнее, парку Юниверсал Студио (75 сингадолларов с человека). Это очень крутой парк развлечений типа Диснейленд. Здесь на нас большое впечатление 3D аттракцион "Трансформеры"! Это действительно супер-аттракцион! В общем, посещение Сингапура влетело нам в копеечку, так как цены на проживание, еду и развлечения очень высокие. Но это великолепный город, мы обязательно туда вернемся!

Классные отели Города Сингапура по хорошим ценам

24 октября 2013
M был(а) здесь в январе 2013
    Город Сингапур на «Тонкостях туризма»