Потрясающий частный гид по Армении-Лариса Шахбазян. Частный гид Лариса Шахбазян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Ларисе Шахбазян
Задать вопрос
Частный гид Лариса Шахбазян
Потрясающий частный гид по Армении-Лариса Шахбазян.
Я из Минска, Беларусь. Мы с мужем и другом собирались в Армению в Цахкадзор кататься на горных лыжах. Но один день нам хотелось посвятить небольшому путешествию по Армении, и я стала искать частного гида. И нашла Ларису Шахбазян. Именно её описание Армении запало мне в душу. Мы провели вместе чудесный день. Все было чётко спланировано. Нас забрали утром из отеля в Цахкадзоре, затем по пути мы полюбовались на Арарат, увидели невероятно мистический языческий храм в Гарни, прекрасные древние церкви с фантастической резьбой на хачкарах, спустились в невероятное вулканическое ущелье Симфония камней, затем побывали в древнейшем Гехарде и закончили наше путешествие в прекрасном Ереване, в отель вернулись только вечером. Лариса потрясающий гид!!! По пути мы узнали не только о древнейший истории Армении, но и о её настоящем. И все это было без напряжения, безумно интересно и приятно в общении. И на протяжении всей нашей экскурсии чувствовалась любовь Ларисы к её Армении. Ещё раз спасибо Ларисе и нашему водителю Хачику за незабываемый день! И я РЕКОМЕНДУЮ Ларису, как уникального частного гида.

Классные отели Алачаты по хорошим ценам

08 февраля 2022
i