Поверьте, это будет незабываемое приключение в Вашей жизни!!! Частный гид Светлана Фиалкова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Фиалкова
Поверьте, это будет незабываемое приключение в Вашей жизни!!!
В этом году у моего мужа Сергея нарисовался юбилейчик, и мне захотелось исполнить его маленькую мечту. Ему очень хотелось побывать в Иерусалиме и посетить православные Христианские святыни. Так как я бывала в этой стране с групповыми экскурсиями, четко понимала, что такое знакомство со страной для моего любимого не подходит, поэтому начала поиски частного гида. С замечательным гидом Светланой моё знакомство началось с отзывов в Интернете. Изучив ни один сайт с предложениями по проведению индивидуальных и групповых экскурсий, я была впечатлена огромным количеством потрясающе теплых отзывов о Свете! И теперь я могу с уверенностью подписаться под каждым словом! Очень много представлено гидов с не менее доброжелательными откликами об их работе, но как хорошо, что при выборе, моя интуиция меня не подвела. За два месяца до поездки я связалась со Светланой по поводу экскурсионной программы, она мне все подробно написала, и потом по всем возникающим вопросам консультировала меня онлайн, за что ей огромное спасибо. А вообще, как часто Вам доводилось прожить один день так, чтобы, вспоминая о нем, в душе разливалась теплая тоска, а в груди щемило от радости одновременно? У нас был такой день в Иерусалиме и, благодаря Свете, он стал незабываемым. Светлана-человек уникальной энергетики, она любит свою страну и разбирается в самых мельчайших ее тонкостях, коих в Израиле бесчисленное множество. Ни одной секунды нам не было скучно, так как Света невероятно интересно и увлекательно умеет подать материал. Она не только много рассказывает, но и много показывает. Очень грамотно был составлен маршрут. Наш день начался с поездки в Вифлеем (Храм Рождества Христова) и закончился в Иерусалиме (Храме Гроба Господня), а сколько мы услышали и увидели, между этими двумя Храмами, боюсь не смогу рассказать коротко… Все было замечательно, не спеша, наши пожелания были выполнены в лучшем виде. Со Светой было легко и комфортно. День пролетел, как один восхитительный миг! А главное, мой подарок любимому мужу удался! Самое ценное в путешествиях - это эмоции и послевкусие. Поверьте, это будет незабываемое приключение в Вашей жизни!Светочка, еще раз тебе огромное спасибо!!! С нетерпением будем ждать новых встреч!!!
С уважением и любовью, Сергей и Наталья.
Москва, 16.05.2017г.
17 мая 2017