Знакомство с Мальдивами прошло отлично. Хоть мы не колесили по островам, а всю неделю провели только в Клаб Мед Кани на одном острове, но впечатлений набрались на долгое время вперед. На курорте туристы ото всюду, и Европа, и Азия, Россия, бесконечный интернационал, в том числе и в рядах сотрудниках, но буквально день-два и ты вливаешься в этот фестиваль праздника и перестаешь чувствовать какие-то границы в общении. Все друг друга понимают, все без проблем готовы общаться хоть жестами, но обязательно понять и в случае чего помочь. Это я про персонал. Гости тоже очень дружелюбно настроены по отношению друг к другу, никаких перепивших и орущих мужичков, все очень культурно, хотя много алкоголя на курорте наливают бесплатно.
Развлечения на курорте тоже с нацеленностью на здоровый образ жизни. Основное – спорт. И на земле, и водный, причем не только на совершенствование спортивной формы, но и направления типа снорклинга, где можно погрузиться в изучение морской фауны. Мы на снорклинге даже манту видели! И множество разноцветных рыбок тоже. Даже с берега можно увидеть разных морских обитателей. Мы не взяли с собой маску для плаванья, не знали, но советую брать, т.к. можно просто плавать у берега и смотреть подводную красоту.
Вечеринки в Кани тоже очень культурные. Цель – веселье, общение, а не влить себя побольше алкогольных напитков. GO обучают гостей общим танцам, все гости эти танцы танцуют с удовольствием, это безумно весело. Однозначно, это одно из лучших путешествий в моей жизни, каждую секунду новые эмоции и впечатления.
Классные отели атолла Северный Мале по хорошим ценам
29 апреля 2022