Прекрасный гид и супер инструктор по дайвингу! Частный гид Mohamed Amon — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Mohamede Amone
Задать вопрос
Частный гид Mohamed Amon
Прекрасный гид и супер инструктор по дайвингу!
Ездили с мужем на отдых в Египет первый раз ! Все было супер в отеле очень понравилось. Мы попросили мохамеда (нашего гида) встретить нас в аэропорту. Его пунктуальность и гостеприимство нас приятно удивило, он нам помог в отеле разместится, поработал переводчиком! Следующие 3 дня, мы провели в отеле ,потом решили поехать на экскурсию в Каир . долго мчтали посетить пирамид и нам на конец то удалось туда попасть !!! благодарим Мохамед Амон за отличный рассказ и организации экскурсии! еще с ним решили погружаться с аквалангом кстати он единственный в хургаде инструктор по дайвингу кто может говорить по русский это незабываемый эксперимент дайвинг оооочень рекомендуем всем туристам ! его корабль шикарный и сервис на корабле 5* .до сех пор не верится что Египтянин так Прекрасно владеет русским языком, хорошо знает историю своей страны, прекрасное чувство юмора!Можумед выражаем тебе благодарность, будем рады тебя видеть еще. Надеюсь в ближайшем будущем увидеться снова))) И приглашаем тебя в россию!!! Всегда будем рады встрече с тобой!

03 марта 2022