Классные отели Бланеса по хорошим ценам
Отдыхали в отеле Beverly Park вместе с мужем в июне 2014 года. Перед поездкой мы изучили отзывы туристов, которые уже посетили этот отель, и были уверены в своем выборе. Территория отеля небольшая, но очень хорошо спланирована. Все есть и все в шаговой доступности. Есть даже небольшой мини-парк возле бассейна со скамейками. Персонал очень доброжелательный. Питание мы выбрали HB, хорошие завтраки, очень разнообразные, много фруктов. Ужин с большим выбором блюд из мяса и рыбы, несколько раз были морепродукты. В ресторане можно заказать неплохое вино за небольшие деньги. Заказываете бутылку, если вино после ужина остается, то можно оставить в ресторане "на хранение", сотрудник отеля отметит его специальной этикеткой с вашим номером. Отель расположен на окраине Бланеса, вдали от центра, поэтому любителям тусовок будет скучновато. Но Бланес в принципе не шумное место, этот городок больше для спокойного отдыха. Мы выходили после ужина на набережную и гуляли в сторону порта. Большинство отдыхающих именно так и проводят свое время: совершают променад по набережной или сидят в ресторанчиках с бокалом сангрии. Кстати, сангрия самая лучшая в ресторанчике возле островка в центре - самое козырное место, но больше там заказывать ничего не стоит - дорого и невкусно. В отеле вечером танцы в лобби-баре, танцуют в основном европейские пенсионеры, но зато целый вечер и зажигательно:) В баре отеля коктейли среднего качества, но очень неплохой травяной чай - рекомендую. По поводу номера: нам достался хороший номер с неплохим видом на море и соседний отель. В номере было все необходимое, но очень небольшой шкаф, все вещи в него не поместились, пришлось часть хранить в чемодане. В ванной хорошие белые полотенца, косметика. До автобусной станции от отеля можно дойти пешком, оттуда на автобусе можно добраться на железнодорожную станцию, мы так ездили на местной электричке в Барселону и Фигейрес. В общем, отель очень понравился, подойдет любителям спокойного отдыха или как отправная точка для экскурсий по Испании. Тем, кто едет на тусовки и дискотеки, лучше выбирать отель в соседнем городке Ллорет-де-Мар.
19 ноября 2014