Прекрасный отдых для детей Отзыв туриста про отель Titanic Palace Resort & Spa 5*

отель Titanic Palace Resort & Spa 5*
Прекрасный отдых для детей
При планировании отдыха с сыном ( 12 лет) основным пожеланием к отелю было обязательное наличии аквапарка для сына и подогреваемого бассейна для меня. И так, просмотрев отели и почитав отзывы, сделали выбор - мы едем в Titanik Palace Resort!
А теперь по порядку:
Заселение прошло быстро. Оформление заняло минут 15. Просили номер на первом этаже с выходом в бассейн или бунгало на воде, но с детьми это оказалось не возможным. Заселяют только взрослых. Попросили с видом на море и наше пожелание было выполнено. Огромное спасибо! До номера нас провожали и по ходу рассказывали и показывали где и что находиться. Это очень предусмотрительно со стороны персонала отеля, нам в первый день это очень помогло.
Что сказать про номер? Две кровати, диван, телевизор, шкаф, холодильник, сейф... Как во всех гостиницах, в которых я была. Являясь не требовательным человеком к обстановке номеров считаю , что этого достаточно. Главное, чтобы было чисто, С этим персонал справлялся отлично, уборка проводилась каждый день. Единственный минус-это старая сантехника, на это мы закрыли глаза. Напитки в холодильнике обновляли каждый день, сын был счастлив!!! Одна бутылка Колы, одна Спрайта, две питьевой воды. У него была одна проблема - как все это выпить...Шучу.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Территория отеля большая и очень красивая. Кругом бассейны, а между ними зеленые лужайки и цветы. Центральная дорожка с мостиками прекрасно вписывается в этот водный мир. А вода действительно кругом. Кроме моря.....
Чтобы искупаться в море нужно идти от берега по пирсу минут 5-7. И с пирса купаться!!! Кому лень идти пешком, довезет курсирующий микроавтобус. Но не забывайте, в сезон народу очень много, и этот пирс один на два отеля!!!!
"Отсутствие" моря может заменить аквапарк, он расположен на берегу, с множеством горок, детским теплым бассейном, взрослым подогреваемым бассейном, лежаками и зонтиками. Народу там много и шумно, если хочется тишины то на берег моря. Лежаки там друг от друга отделены плетеными заборчиками, очень удобно, если хочется уединения.
По поводу развлечения для детей сказать могу следующее. Мой сын нашел очень много друзей (детей там много) и я его редко видела в течении дня. Они своей веселой детской толпой во главе с аниматорами постоянно были чем то заняты. Аквапарк, конкурсы, детские дискотеки и т.д. Развлечений для детей много. Заняться им есть чем. За его безопасность я не переживала, персонал отеля и здесь работал прекрасно.
Питание я бы оценила на твердую 4, а обслуживание в ресторанах твердая 5+.
Вообще, очень порадовал весь персонал отеля. Внимательный и отзывчивый, все проблемы решаются быстро. Я не могу найти общего языка с сейфами, то шифр забуду, то нажму не то, что надо. За десять дней нашего пребывания я обращалась за помощью открыть сейф раз пять. По звонку на ресепшен в течении 10-15 минут приходил сотрудник и помогал, и терпеливо каждый раз объяснял мне правила пользования.
Общее впечатление об отеле Titanik Palace Resort положительное. Возможно приеду еще раз, ведь мой ребенок настойчиво просит повторить поездку именно в этот отель. Он остался очень доволен!
25 февраля 2014
А был(а) здесь семьей в марте 2013