Доброго времени суток! Очень надеюсь, что всем тем, кто побывал в отеле Marriott Red Sea Resort, отель понравился так же как и мне. Заселение в отеле произошло довольно быстро и без проблем. Номер дали отличный. Комната выходит на другой корпус. Так что вечная тишина у нас была. Очень не понравился гид. Впрочем, наверное, как всегда. Очень неприятная русская женщина, которая, хоть и живет в Египте, всячески наговаривает на эту страну всякие небылицы. Еда не скажу, что отличная, но и голодными не были. Было разнообразие. Баров в отеле было множество буквально на каждом шагу. В каждом из баров в определенное время дают дополнительные закуски: мороженое, пончики и бананы в шоколаде. Море было довольно близко. Сам пляж очень чистый, парниша постоянно ходит и малейшие нечистоты забирает. Там же и постоянно ходят люди и предлагают огромное количество экскурсий. Все расскажут, все покажут, но довольно назойливые. Анимация в отеле качественная, мне понравились они! Днем стандартные развлечения и игры, а вечером представления, а позже танцы.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
30 сентября 2013