Прекрасный отдых Отзыв туриста про отель Sharm El Sheikh Marriott Resort 5*

отель Sharm El Sheikh Marriott Resort 5*
Прекрасный отдых
Нам здесь все понравилось. Номер не слишком новый, но вполне чистый и приличный. Халата с тапками нет, нужно просить, чтобы принесли. Есть фен, гели, мыло, шампуни, кондиционер, телефон, плазма, мини-бар. Убирали каждый день. Никаких опознавательных знаков на нас не вешали (не браслетов, не карточек). Персонал приветливый и культурный, жаль, что по-русски почти не понимает. Аниматоры тоже порадовали: ходили каждый день между отдыхающими и рассказывали что, где и когда состоится, насильно никуда не тянули.Территория со своими прудами, причем искусственный водоем есть даже в холле. Питание шикарное, но выбор блюд ограниченный. Пять видов салата, столько же гарниров и мясных блюд. Зато каждый день все новое и все свежайшее. Алкоголь бесплатный только в обед и на ужин, даже если у вас все включено. Кстати, алкоголь не какая-нибудь бурда, а все дорогое и качественное. Неудобно было с морем, точнее само море как полагается, все в рифах и рыбках, а вот идти к нему нужно было через дорогу, где довольно интенсивное движение. Поэтому в часы пик, т.е. после завтрака и перед обедом на дороге стоял специальный человек с палкой, который регулировал движение отдыхающих и машин.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 июня 2014
О был(а) здесь в мае 2013