Прекрасный отель для семейного недорогого отдыха Отзыв туриста про отель Royal Palace 4*

отель Royal Palace 4*
Прекрасный отель для семейного недорогого отдыха
В этот отель я ездила с родителями и братом. Мои родители отдыхали там ранее, им безумно понравился отель и они решили посетить этот отель снова, но уже всей семьей. И я думаю уже понятно, что мой отзыв будет сугубо положительный.
Итак, пребывание в Royal Palace подойдет больше для семейного отдыха. Тихо, спокойно, у отеля огромная территория, есть детская площадка и анимация. По вечерам проходит конечно и развлекательная программа с дискотекой, но все же кому первостепенна ночная жизнь отель, думаю, не подойдет.Так же плюсом является местоположение отеля, он не в центре, но прогуляться есть где, множество ресторанов и магазинов, а цены те же, что не мало важно.
Питание в ресторане на 4+, особых изысков нет, но во-первых, это и не пятерка, а во-вторых, для стоимости отдыха кормят на "ура".
Номера стандартные, в том плане, что особо ничем не отличаются от других отелей. се необходимое есть, а большего и не надо, мы ж на море ездим, а не в номере сидеть!
По поводу персонала, я специально оставила его на закуску, так как именно дружелюбность персонала создает атмосферу, благодаря которой в отель хочется вернуться снова!!!

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

14 июня 2013
B был(а) здесь семьей в июне 2011