Прекрасный отель для всей семьи Отзыв туриста про отель Tropicana Grand Azure Resort 5*

отель Tropicana Grand Azure Resort 5*
Прекрасный отель для всей семьи
Отдыхали в Тропикана чуть меньше года назад, с семьей. Девчонок первый раз взяли с собой на море за границу. Воспоминаний у них куча по сей день. Хочу забежать немного вперед и сказать, что на новы год мы опять едим в отель.
Обычно при первом посещении отеля, как мне рассказали, заселяют далековато от моря, но как потом пояснили нам это не минус. Практически у нас все было рядом, ресепшен, бассейны и рестораны, а так же выход в море. Номер у нас был большой просторный, все в рабочем состоянии, чистенько, уютно, правда, мебель немного староватая, но это не проблема. В номере мини бар, с напитками, телевизор, ну и все что полагается для комфортного проживания.Территория отеля большая, кругом много пальмовых деревьев, каждая светиться, очень красиво, особенно вечером. Очень много бассейнов, которые заменяют море, нет, конечно, море есть, плавать в нем только дети могут, очень мелко. Есть два понтона, один примерно 450 м, а второй почти километр. Да, кстати, тапочки не забудьте, без них в воде не куда.
Питание в отеле разнообразное, есть четыре ресторана аля-карт, бары на пляже и у бассейна. Не маловажный аспект, питьевая вода без ограничений, в бутылках. Ну, а о самой еде, девчонки мои кушали в основном сладости, йогурт, салатики, муж рыбу и мяса, но, а я все что хотела, я не придирчивая к еде. Овощи и фрукты всегда в ассортименте, напитки, все красиво подано и вкусно приготовлено.
Наша младшая дочь постоянно принимала участие в детской анимации, ребята молодцы – уважили наших деток. Взросла, это уже вечером в виде живой музыки и танца с юбками.
Знаете отель как раз для отдыха с семьей. Поезжайте и сами все увидите, какой здесь рай.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

26 октября 2013
С был(а) здесь семьей в июне 2013