Прекрасный отель из бюджетных 5* Отзыв туриста про PHARAOH AZUR RESORT

PHARAOH AZUR RESORT
Прекрасный отель из бюджетных 5*
Были в отеле в конце августа - начало сентября. Поразил холл своим величием и красотой. Мне понравилось, что не сильно заполнен. Часть туристов уехала готовить детей к школе, и выбор отличных номеров был огромен. Питание было нормальным. Можно было и фруктов поесть и не было практически очереди. Было мясо на выбор (курица, говядина и баранина), рыба (тушеная, жареная), сладости (торты, пироженки), фрукты (киви, арбуз, дыня, виноград, апельсин), салаты и т.п.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

В номере было всегда чисто и все баночки с лосьоном, гелем для душа, салфетками и прочим пополнялось и обновлялось. У нас был стандартный номер, мы ничего не доплачивали, и у нас был вид на море.
Очень красивая огромная зеленая территория. Все очень чисто и аккуратно. Был небольшой запах по утрам, когда почти все спали. Я ходила на пляж «поёжит» (занимаюсь йогой). Но не сильный и многие не чувствовали. По территории отеля стояли клетки с попугаями, и было очень красиво оформлен небольшой пруд.
По развлечению. Анимация отличная. Очень тактичная и в тоже время умела развеселить. На территории отеля был свой спортзал с бассейном, вроде. Я просто не ходила, но видела, когда изучали территорию. Дискотека одна внутри и снаружи одна, как амфитеатр. Каждый день выступали танцоры, и было детское предвечернее представление. А после него и для взрослых. Было много детей. И они все дружно танцевали. Очень интересная программа.
По мне так был отличный отдых. Подойдет и с маленькими детками и компанией друзей и парами и пожилым людям. По экскурсиям (на райский остров, квадроциклы, на катере, рекомендую посмотреть в маске на прекрасный подводный мир и погрузиться с аквалангом) Последнее потрясающее зрелище и незабываемые впечатления.
25 октября 2016
танец с животом в тени от солнца
был(а) здесь в сентябре 2015
    PHARAOH AZUR RESORT на «Тонкостях туризма»