Замечательный отель, находится не далеко от аэропорта, ехали минут 10, заселили тоже быстро, одели браслеты. Номер стандартный, мебель, конечно, старовата, но чисто и аккуратно, все работало. Питание, по мне так всего навалом, прибавили несколько кг за отпуск, разнообразно и очень вкусно, попадалось бывало жестковатое мясо или пережаренное, но потом глаз научился безошибочно выбирать вкуснейшие блюда. Много выпечки и сладостей, не возможно все не попробовать)).
Пляж замечательный, может и не очень большой, для такого отеля, но места хватало всем, а какой красоты риф, рыбы, кораллы - просто сказка, мы из воды вообще не вылезали. Заходить нужно с понтонов.
В отеле есть анимация утром зарядка, растяжка, вечером песенки и танцы для детей, файер шоу - супер, может еще что-то было, но мы в отеле практически не находились. Территория довольно большая, ухоженная и очень красивая, много клумб, кустарников, водопадики, бассейны, газончики, замечательно все продумано.
Рядом с отелем площадь Сохо, где приятно прогуляться, много кафе и магазинчиков. Ну и, конечно, экскурсии, мы посетили Израиль - очень понравилось, советую!
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
07 апреля 2014