Прекрасный профессиональный гид-историк Частный гид Лия М-ва — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лии Мириевой
Задать вопрос
Частный гид Лия М-ва
Прекрасный профессиональный гид-историк
Выбирая гида в любой стране, я обычно переживаю, что попадется обычный сопровождающий. Он покажет, что и где находится, встретит в аэропорту. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы по-настоящему понять и полюбить страну. Очень многие теперь пишут о себе как о профессиональных гидах, но на деле это люди без специальных знаний и исторического образования. Нам очень повезло с Лией Мириевой. Во-первых, она- историк. Во-вторых, профессиональный лицензированный гид. В-третьих - прекрасно владеющая информацией и работающий только с проверенными водителями, службами. И , конечно, просто интересный, воспитанный, мыслящий человек с широким кругозором. мы были в Баку только два с половиной дня. Мы посмотрели прекрасный Баку. И второй день посвятили изучению традиций зороастриейцев (огнепоклонников). Даже это наше внезапное желание посетить далекий древний храм (дорога к которому требует специального разрешения, обученного водителя по опасным склонам), Лия смогла прекрасно организовать за одну ночь. Это было целое незабываемое путешествие с видами прекрасных гор, ущелий, подъемами, изучением исторической деревни (которой насчитывается 5 тыс лет) и прикосновением к храму огня... У нас остались от этих дней незабываемые впечатления. Если вы хотите по-настоящему прикоснуться к культуре и истории Азербайджана, то только с Лией. Спасибо огромное!!! С пожеланиями удачи и процветания, Наталья и Сергей из России
19 августа 2019
n