Отдых оказался очень веселым и занимательным. Территория большая, есть где разгуляться. До моря рукой подать, причем здесь очень удобно, потому что есть лагуна и море всегда спокойное. Купаться, конечно удобно, потому что волн нет, но удовольствия мало. Везде мелки песочек, поэтому детям раздолье. Иногда по пляжу водят верблюдов, поэтому можно покататься не отходя от отеля всего за 2 доллара. Можно с пляжа и на морскую прогулку поехать. Питание хорошее. Не скажу, что выбор очень большой, но всегда есть из чего выбрать. Много фруктов, всегда есть мороженое. Контингент – больше половины русских. Персонал приветливый, воспитанный, хотя для отелей Египта это не свойственно. Отдельно хочу отметить анимацию – здесь у утра до ночи развлекают и детей и взрослых: аэробика, йога, танец живота, волейбол, гонки на матрацах по бассейну, вечернее шоу и дискотека. Бассейн для такого отеля маловат, поэтому свободных мест возле него не найти. Номер у нас был с вином на бухту, поэтому с утра поднималось настроение. В номере видимо делался недавно ремонт, потому что сантехника вся новая. Уборка каждый день, правда не очень тщательная.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
06 марта 2014