Ну, что я вам хочу сказать! Я и предположить не могла, что с нашей семьей такое может произойти! Долго мы не решались ехать в страну Иорданию… все же в мире ситуация неприятная вокруг! И все же выбор был сделан, очень хотели море и особенно Красное! Полетели мы в Акабу в отель Radisson Blu Tala Bay, прилетили такие довольные, сели в трансферный автобус, автобус тронулся и нам объявляют: “Дорогие друзья, у нас для вас неприятные новости! В выбранный вами отель на три дня под завязку, там конференция министерства Юстиции, и вас мы отвезем в отличный отель в 1 км от моря, к которому ездиет специальный шатл (один раз туда и 1 раз обратно), отель той же категории!” Привезли нас в отель Oryx…. Из автобуса мы догло не выходили, потому что сразу все было понятно, что нас привезли абы-куда… В итоге деваться было некуда, мы созванились с человеком, котрый нам продал путевки (туроператор Pegas Touristik), время то было десятый час вечера, и он сказал: да, друзья, есть такое, два часа назад отель написал об этом, вообщем заселили нас в эту дыру! Я не знаю откуда у этого отеля 5*, но наверное хуже отеля я в своей жизни не видела! Здесь не убирают в принципе… тут пыль слоями ложиться, все обшарпано, трещины, в бассейнах мусор и арабы с грибковыми ногтями… вообщем люди не ведитесь на эти 5*!!! Теперь сидим и мучаемся и переживаем, и очень надеемся, что нас все же переселят к морю! И как мы рады, что здесь бесплатный Wi-fi! Дорогие путешественники, подумайте миллион раз, ехать отдыхать в страну Иорданию или все таки нет! Мой вам совет: не ездейте!
12 мая 2016
Сожалению помню эту не приятную ситуацию с отелем, потому что здесь были и наши туристы, которых потом переселили.
Уважаемые из-за накладок с отелями зачем винит и ругать всю Страну- Прекрасную ИОРДАНИЮ !
Никогда не бронируйте этот отель. Все что написано правда.
Если решили отдохнуть в ИОРДАНИИ не жалейте денег.
Самый лучший отель это МОВЕНПИК РЕЗОРТ АКАБА.Здесь никогда ни у вас ни у ваших детей не будут проблем.
Или из четверок Марина Плаза.
Ради ПЕТРЫ и Вади Рамм стоит ехать в Иорданию.
Удачи и хорошего отдыха всем.