Прежде чем ехать, подумайте! Отзыв туриста об Иордании

Иордания
Прежде чем ехать, подумайте!
Ну, что я вам хочу сказать! Я и предположить не могла, что с нашей семьей такое может произойти! Долго мы не решались ехать в страну Иорданию… все же в мире ситуация неприятная вокруг! И все же выбор был сделан, очень хотели море и особенно Красное! Полетели мы в Акабу в отель Radisson Blu Tala Bay, прилетили такие довольные, сели в трансферный автобус, автобус тронулся и нам объявляют: “Дорогие друзья, у нас для вас неприятные новости! В выбранный вами отель на три дня под завязку, там конференция министерства Юстиции, и вас мы отвезем в отличный отель в 1 км от моря, к которому ездиет специальный шатл (один раз туда и 1 раз обратно), отель той же категории!” Привезли нас в отель Oryx…. Из автобуса мы догло не выходили, потому что сразу все было понятно, что нас привезли абы-куда… В итоге деваться было некуда, мы созванились с человеком, котрый нам продал путевки (туроператор Pegas Touristik), время то было десятый час вечера, и он сказал: да, друзья, есть такое, два часа назад отель написал об этом, вообщем заселили нас в эту дыру! Я не знаю откуда у этого отеля 5*, но наверное хуже отеля я в своей жизни не видела! Здесь не убирают в принципе… тут пыль слоями ложиться, все обшарпано, трещины, в бассейнах мусор и арабы с грибковыми ногтями… вообщем люди не ведитесь на эти 5*!!! Теперь сидим и мучаемся и переживаем, и очень надеемся, что нас все же переселят к морю! И как мы рады, что здесь бесплатный Wi-fi! Дорогие путешественники, подумайте миллион раз, ехать отдыхать в страну Иорданию или все таки нет! Мой вам совет: не ездейте!
12 мая 2016
A был(а) здесь в мае 2016
  • Г Гусейн 13 июня 2016
    Добрый день !
    Сожалению помню эту не приятную ситуацию с отелем, потому что здесь были и наши туристы, которых потом переселили.
    Уважаемые из-за накладок с отелями зачем винит и ругать всю Страну- Прекрасную ИОРДАНИЮ !
    Никогда не бронируйте этот отель. Все что написано правда.
    Если решили отдохнуть в ИОРДАНИИ не жалейте денег.
    Самый лучший отель это МОВЕНПИК РЕЗОРТ АКАБА.Здесь никогда ни у вас ни у ваших детей не будут проблем.
    Или из четверок Марина Плаза.
    Ради ПЕТРЫ и Вади Рамм стоит ехать в Иорданию.
    Удачи и хорошего отдыха всем.
  • Madam.solesya 26 июня 2016
    Иордания это не только Вади рам и Петра, это страна которая совмещает в себе и святые места для паломников, исторические места, знаменитые горячие источники и СПА на Мертвом море, а также разнообразный активный отдых. У нас, например, вся семья занимается дайвингом, мы искали альтернативу Египту и нашли нетронутые кораллы, большой выбор мест для погружений и буйство подводной жизни. Под водой много черепах и осьминогов. Организация очень простая занимает всего пару часов, а впечатлений на весь отпуск, единственный совет, если вы не сертифицированы и у вас нет опыта или он не большой, выбирайте русскоговорящие клубы, т.к. подготовительные моменты перед погружением, лучше оговаривать на понятном для вас языке. Всем успешных поездок.
Иордания на «Тонкостях туризма»