Читаю отзывы и смешно. А вы сами не задумывались почему именно к туристам из стран СНГ такие допросы и департации? Может вы сами виноваты в этом? Я в Израиле живу 30 лет. Мой родственник работает в аэропорту у нас много лет. И то что он рассказывает о "туристах" из стран СНГ можно сериал снимать. Именно из СНГ. Все остальные едут в Израиль отдыхать а не работать. Не так давно был задержан парень из России лет 25 со всеми документами и бронированием гостиницы. Но в его телефоне была найдена переписка с работодателем в Израиле. Мало того, работодатель встречал его в аэропорту. Не задолго до короны из группы туристов из Украины вернулось обратно только 2 человека. Остальные остались нелегально у нас. Как правило 30 процентов туристов не покидают Израиль а растворяются у нас в поисках работы и проживания. Не из одной страны нет такого. Только из СНГ. Как бы смешно не было, но люди из СНГ любыми путями пытаются пробраться в Израиль. В большинстве это Украина Белорусь и Грузия. Но Россия тоже не отстаёт. И из за таких людей нормальные не могут спокойно отдыхать. Так же смешны комментарии где пишут что нет сравнения с Египтом и Турцией. Господа, Израиль это не Турция и не Египет. Израиль ОЧЕНЬ дорогая страна и за 5$ вас носить на руках у нас никто не будет. У нас нужно очень много денег чтоб отпуск был отличным. И прежде чем ехать с 500$ в кармане а потом писать смешные комментарии о том как всё погано, поинтересуйтесь хот ябы что уборщица туалетов в Израиле получает в среднем 1500$ и сделайте из этого соответствующие выводы. В любом случае удачи вам и приглашаю в наш прекрасный солнечный Израиль где можно прекрасно отдохнуть и получить много позитивных эмоций.
15 октября 2021
Согласна с тем что было написано выше. Очень многие из стран СНГ остаются в Израиле. Нелегалы для любой страны это хаос.
Такая вот действительность.
Израильтянка, в стране уже 25 лет.