Отдыхала я в этом отеле в июне месяце 2013 года. Осталась очень довольна. Отрицательных моментов было очень мало. Начну с положительных. Проживание. Нас было 2 взрослых и двое деток 3 и 6 лет. Номер нам дали двухместный. Но на просьбу предоставить нам еще 2 дополнительных спальных места персонал отреагировал моментально - через пару минут в наш номер привезли 2 раскладные кровати. Сам номер очень просторный, всё в европейском стиле, добротная мебель, шкаф-купе, ванная комната с белоснежными полотенцами, огромный балкон. Жили в 8 корпусе, что было очень удобно: не нужно было далеко идти ни до моря, ни до ресторана. Убирали в номере каждый день. Видимо оставленные нами чаевые делали своё дело.
Еда. Меню очень разнообразное: всевозможные гарниры, мясо, рабы, морепродукты, свежие овощи и фрукты, первые блюда. Особенно порадовало детское меню: наши детки никогда не оставались голодными. Котлеты на пару, гуляш, всевозможные запеканки, блинчики, выпечка...Даже мой капризный в еде ребенок ел всё с удовольствием. Для удобства детей есть детская зона для приема пищи, либо можно делать как мы - брать на входе детский стульчик и ставить его возле обычного обеденного столика.
Море. Вот тут были иногда неприятные мелочи. Само море обалденное. Вход пологий, песчаный, что отлично для деток. Сам пляж огромный. Но место найти, особенно возле моря, составляло трудности. Для этого нужно было просыпаться чуть не 5 утра и занимать места.
А в общем отдыхом остались очень довольны. Для отдыха с маленькими детьми - самое оно!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
22 августа 2013