Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
В отели отдыхали парой,мой молодой человек и я. Самое главное достоинство отеля и самые большие впечатления от необычайно красочного подводного царства. Не рыбки сказка, желтые, красные, зеленые, черные, серебристые, золотые, большие, крохотные; Есть здоровая рыба - Гриша,так её прозвали наши туристы,которых в отели очень и очень много( процентов 80-90 из всех отдыхающих). Персонал дружелюбный, все улыбчивые и говорят (хотя бы кое-как на русском), так что с языком проблем не возникает,даже у людей которые вообще "не бе ни ме" по-русски. Много пьяной молодежи- и это конечно, минус для отдыхающих в возрасте и с детьми,поэтому отель больше подходит для молодежи. Питание вкусное,поесть можно в любое время дня и ночи везде, но для многих мужчин минус,отсутствие свинины,из мяса говядина,так же была курица всегда,иногда перепелки, рыбка всегда морская.Вообще ничего необычного в еде не было,но все было вполне съедобно(мы даже поправились там на пару килограммам,даже не смотря на активный отдых).Номера вполне комфортные: холодильник,телевизор,кондиционер есть,а остальное все мелочи. Уборщик особо не старался,лебедей не выкручивал,но всегда было чисто, а мини бар полон . В мини баре были: кола,вода без газов,соки,чай,кофе и сахар. Территория отеля очень зеленая, и чистая,мусора не было ни где,даже не смотря на то,что отдыхали,преимущественно наши туристы. Все газончики, кустики, деревья ухожены, подстрижены. На территории отеля есть открытый кинотеатр, бассейны( 6 штук), амфитеатр( где каждый день что то было), различные мини бары, кафе, шашлычная, кальянная, два пляжа (релакс и активный), зеленая зона с множеством всяческих гамаков. Аниматоры работают неплоха,выкладываются по полной, но им не хватает финансовой поддержки( костюмы,атрибуты и все остальное оставляет желать лучшего). Но для тех кто хочет и может веселиться анимационная команда в самый раз. Подводя итоги, можно сказать что соответствие в этом отели цены и качества соблюдено безоговорочно. Всем советую,нам очень понравилось.
26 марта 2014