Приятный морской курорт Отзыв туриста о Камбрильсе

Камбрильс
Приятный морской курорт
Осенью 2013 года отдыхала с подружкой в Камбрильсе - небольшой курортный городов в Коста Дорадо. Это местечко нам очень понравилось по всем параметрам: тихий, спокойный город на самом берегу моря, по вечерам, если скучно, можно ездить в соседний Салоу с его очень активной ночной жизнью. Особенно нас впечатлило огромное количество ресторанов и кафе, предлагающих очень вкусные и недорогие блюда из морепродуктов, здесь они всегда свежие и приготовленные по давним проверенным рецептам. Также в городке много кафе-мороженое, магазинов и т.д. Вообще, инфраструктура здесь хорошо развита, но ночных клубов и дискотек практически нет. Также в Камбрильсе есть железнодорожная станция, откуда мы на электричке несколько раз самостоятельно добирались до Барселоны. Поезда ходят довольно часто и с нашими вагонами их, конечно, не сравнить - гораздо лучше. Также хочу отметить, что испанцы очень вежливые и дружелюбные, поэтому атмосфера и на курортах и в крупных городах очень приятная. Хочется вернуться туда снова!

Классные отели Камбрильса по хорошим ценам

07 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
К был(а) здесь в сентябре 2013
    Камбрильс на «Тонкостях туризма»