Мы отдыхали с подругой в этом отеле в декабре 2012 года, путевку покупали особо не задумываясь о выборе конкретного отеля, основных критериев было два - во-первых, вылет должен подходить нам по датам, во-вторых, цена должна быть приемлемой.
Уже после оплаты путевки я осознала, что это отель из знаменитой сети Marriott. В их отелях мне уже приходилось останавливаться до этой поездки в других странах, впечатление они ни разу о себе не испортили.Номер аккуратный, уютный, удобные кровати, много приятных мелочей - картины, ночник, ковры. Удивил только телевизор, его то в принципе на отдыхе и не смотришь, но вот то, каким он был поразило и меня и подругу. Это уникальный раритетный образчик, можно сказать антиквариат, в рабочем состоянии конечно, но как Marriott докатился до такого позора и откуда у них в номере это старье для нас так и осталось загадкой)
Персонал традиционно вежливый, услужливый, на просьбы откликаются быстро и с пониманием, так что здесь всё соответствовало уровню отеля.
С питанием всё тоже вполне ожидаемо, несколько ресторанов, бары. Питание входило в стоимость нашей путевки, кроме положенного убойного рациона, мы облюбовали ресторанчик с видом на море и бассейн, не жарко, прекрасный вид из огромных окон, вкусная кухня. Посиживали мы там не от острого чувства голода, просто приятно посидеть поболтать.
Отель представляется Вам с порога можно сказать и гордо заявляет - "Я Marriott!") Очень пафосно в холле, красивая очень ухоженная территория, красивейшие бассейны, вежливый исполнительный персонал, номера соответствуют ... Мы прекрасно отдохнули, а древний ископаемый телевизор нас только повеселил.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
17 февраля 2014