Отель неплохой с большой территорией. Вроде это считается второй линией, хотя я была раньше на первой и по расстоянию они ничем не отличаются. До моря идти 3 минуты. Пляж большой, все здесь новое, очень чисто. Очень радовалась этому. Особенно когда видела, как на соседних пляжах люди друг у друга на головах лежат. Водичка теплая, пляж песчаный. Можно спокойно с маской нырять, есть на что посмотреть. Питание не особо впечатлило. Вроде все есть, выбор большой, но с виду блюда какие-то неприглядные. Фруктов вообще было мало. Только самые дешевые – финики и яблоки. На территории есть спа-салон. Ходила на пиллинг и тайский массаж. Первый не понравился (15 долларов), второй впечатлил (35 долларов). До Наама Бей идти 15 минут, поэтому есть куда пойти развлечься. Кстати, девушкам самим не советую ходить, потому что глядя на то, как на тебя смотрят, становится страшно. Что касается номер, то это кому как повезет, мы жили близко от пляжа, а были корпуса, от которых до моря идти нужно было минут 15. В отеле проблемы с питьевой водой. В мини-баре ее нет, в автоматах тоже нет, а в баре только за деньги. Первый раз такое вижу!
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
27 января 2014