Пробовала, не понравилось

6 причин, почему на завтрак в отеле стоит приходить раньше всех
Пробовала, не понравилось
Интересно, автор когда-нибудь пробовал пораньше прийти в московский отель? Где за час до начала начинают стекаться китайцы со всех 30-ти, а то и больше этажей. И вот приходишь за пол часа до завтрака, перед тобой полсотни жителей поднебесной, за тобой постепенно выстраивается столько же. Часов в 7 вместе с этой толпой вдавливаетесь в зал и начинается. Представители этой восточной нации проходят вдоль абсолютного каждого стола с едой. Обычные люди выбирают основное блюдо, гарнир, напиток и что-нибудь на десерт. Китайцы же положат себе каждое блюдо, которое есть в ресторане. А их много, блюд много. И толкешься в очереди, пока не приедет экскурсионный автобус и не увезет людей с рюкзаками на животе куда-нибудь на красную площадь, фотографироваться, сидя в позе лотоса на брусчатке.
Каждый должен обедать когда ему удобно, а не когда какой-то рерайтер посоветует!
30 августа 2019
g
17
    Быстрый переход наверх