Вчера была запланирована (хотя, это громко сказано "запланирована", если договариваешься всего за пару часов) экскурсия по Старому городу с Сабиной. Но это была не экскурсия, а встреча близких по духу людей. И длилась она намного больше положенного, т.к. мы "заговорились"... Чему я, конечно, осталась очень довольна! Но... возвращаюсь к отзыву. Сабина с первых минут располагает к себе, задорно описывая план экскурсии, интригует особенностями программы и задаёт легкий тон дальнейшему общению. Сразу видно, что она ЖИВЁТ своим делом. Думаю, не стоит раскрывать всех "фишек" её программы и маршрута, но поверьте, она - нестандартная. Сабина - мало того, что коренная бакинка, так еще и уроженка Старого города. Естественно, она обращает Ваше внимание на неприметные, но очень интересные детали, исторические факты или предположения. В зависимости от Ваших интересов делает акценты на малозаметных деталях. Прогулка захватывает и погружает Вас в ту эпоху, о которой в тот момент ведёт рассказ Сабина.
Грамотная русская речь, отличное знание истории и людей (живущих и творящих там) являются только дополнениями этой красивой и молодой девушки (да, Сабина, я настаиваю на использовании именно этого состояния!), ставшей Вашем проводником в прошлое на некоторое время
13 марта 2020