Просто сказочный отдых Отзыв туриста про PICKALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH

PICKALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH
Просто сказочный отдых
В конце ноябре 2014 мы с муже поехали отдыхать в отель Citadel Azur Resort 5* в Египет. Отдых мне наш понравился даже очень, все было на высшем уровне. У отеля Citadel Azur интересный и необычный дизайн. Номер наш был просторный, уютный и симпатичный. Хочу подчеркнуть что номер был очень, очень чистим, и на протяжении отдыха у нас убирали часто. В отеле прекрасное питание. Я с мужем попробовала много всего вкусного, даже были такие блюда которые мы с мужем раньше и не встречали не где. Весь день проводили мы на пляже или возле одного из 5 бассейнов. На территории отеля есть также хороший тренажерный зал и даже теннисный корд, который мы лично посетили пару раз. Сама территория красивая, чистая ну и как по мне просторная. Все близко и удобно расположено. Больше всего мне понравилась лагуна, мы в ней с мужем любили поплавать. Хочу отметить что на пляже есть превосходная кондитерская, там такие вкусные сладости от которых просто не возможно оторваться. В цело наш отдых прошел на ура, отель очень гостеприимный.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

25 апреля 2015
Л был(а) здесь семьей в ноябре 2014