Просто супер! Отзыв туриста про CONTINENTAL HOTEL HURGHADA

CONTINENTAL HOTEL HURGHADA
Просто супер!
Отель абсолютно нормальный - все в меру.одно расстроило,те номера,которые мы бронировали - оказались заняты.Какая-то у них накладка вышла.Ну да ладно,зато нам в качестве извинений принесли в номер фрукты и шампанское.кстати,фрукты у них просто свежайшие.Номер хороший,с большим балконом,на котором стоит столик и плетеные стульчики.Можно попить кофейку и полюбоваться на побережье.Чудненько.
В номерах есть вся необходимая мебель,причем она очень не плохого качества.Так-же есть хорошая техника - большой телевизор,кондиционер.В гостинице есть сеть вай-фай,что просто замечательно - мы имели возможность болтать с друзьями по скайпу.
Территория отеля довольно-таки большая и на ней есть все необходимое - пляж и выход к морю,большой чистый бассейн,детская площадка с игровым комплексом и батутом.детей кстати не плохо развлекают аниматоры - дали нам возможность отоспаться.
Мы только завтракали,но потом стали и обедать и ужинать в ресторане отеля - просто так удобнее.Готовят очень не плохо,нам все нравилось,ребенку тоже.Для ребенка кстати принесли детскую кроватку со всеми принадлежностями.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

25 июня 2013
а был(а) здесь семьей в июне 2013
    CONTINENTAL HOTEL HURGHADA на «Тонкостях туризма»