Летом 2012 года мне пощасливилось побывать в Израиле.Хочу сразу поблагодарить своего брата его жену и моего дяду за то что организовали мне эту поездку ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ РОДНЫЕ:-) По прибытию в страну я попал в красивый аэропорт с множеством торговых лавочек и магазинов . Даже если вы не знаете иврито то не потеряитесь так как много рускоговорящего персонала а все указатели продублированы на англиском и интуитивно понятны. Выйдя из аэропорта мая удевило то как сочетаються в этой стране старинные постройки с современными небоскребами и гостиницами, очень красиво .Понравился пляж в Тель-Авиве где я часто бывал , море теплое и если постояти на берегу то чувствуеш как рыбки бьются в пяткт:-) также впечетлила поездка на Мертвое Море' прищоль выезжать в 3 часа ночт так как в 9 утра тампераьура на море доходит до50 градусов. Само море вопще клас , чувство невесомости , главное не ныонуть нечаянно что у нас и получилось с дочкой брата, благо рядом есть спасатели:-) также очень понравиласи поездка с ночевкой к Кинерету, купаться ночью в этом озере ,когда вокруг гооы на котооых светяться горожада и милькают потоки из машин это что то:-) также очень поноавилась поездка в авиационный и танковый музей , и я никогда не забуду американские горки и качельку кооаблик в которой меня укочалр в лунопарке , а водноя горка в парке Мемадьен это нечто:-) гуляя по Израилю меня плрадовали искренние и друэелюбные люди , красивы виды города и прибрежных раенов тактх как стоянка яхт в Тель-Авиве , множество иньеоесных магазинчков ,фонтанов и скульптур! Фсем рекомендую эту поекрасную страну ,мне очень хоиться поехать туде еще, ведь я еще ьак много там не видел:-)
18 июня 2013