Работа и отдых в отеле Intercontinental 5* Акаба Отзыв туриста про INTERCONTINENTAL RESORT AQABA

INTERCONTINENTAL RESORT AQABA
Работа и отдых в отеле Intercontinental 5* Акаба
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Иорданию. Нас собирали на конференцию в феврале 2012 года в отеле Intercontinental 5. Это один из самых лучших отелей Акабы. Расположен не далеко от центра. вечером мы ходили гулять в город. Отель очень уютный и спокойный, такого шума, как создали русские во время пребывания на конференции работники отеля, наверное вообще не видели. На ресепшне всегда присутствовала русскоязыйная девушка, которая помогает решать вопросы, это радует. Расположение - первая береговая линия. Так как был февраль, на пляже были только наша группа. Красное море без кораллов, вход в море пологий, специальная обувь не обязательно. С берега видно Израиль, стоят пограничные корабли. Номер у нас был с видом на город, так себе, не очень.
Территория отеля не большая, очень ухоженная. Завтрак в отеле скромный для 5*, хотелось бы больше разнообразия, но голодными никто не остался. На ужин мы ходили в ресторанчик в городе. Местная кухня в основном состоит из морепродуктов, очень вкусно.

Классные отели Акабы по хорошим ценам

28 августа 2013
w был(а) здесь бизнес в феврале 2012
    INTERCONTINENTAL RESORT AQABA на «Тонкостях туризма»