Отдыхали с мужем в этом отеле в феврале 2015. Первое, что поразило - это территория отеля. Она действительно огромная. Отель каскадный и имеет много ступенек. Не уверена, что подойдет пожилым людям или семьям с маленькими детками. Но нам, молодым и активным было в самый раз.
Поселение прошло как нельзя удачней, т.к. номер дали без доплат с видом на море, хотя забронирован был обычный Superior. Хотя сказать, что он обычный тяжело. Площадь номера достаточна велика. При входе справа - ванная комната, а слева - шкаф, очень вместительный. В номере стояли большая 2-х спальная кровать и полуторная. Возле балкона небольшой диванчик и сам балкон, где можно посидеть и понаблюдать закат. Убранство номера хоть и не "богатое", но все чистое и новое. Порадовало наличие гладильной доски и утюга в номере.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Изначально очень удивлена была питанием. По сравнению с Турцией, показался очень маленький выбор блюд. Но потом присмотревшись и попробовав, поняла, что больше не нужно. Все необходимое было: гриль, курица, баранина, рыба, в т.ч. красная. А главное достоинство, что все действительно вкусно. Повару отдельное спасибо!
Персонал удивил своей вежливостью и ненавязчивость. Уборку проводили качественно, все принадлежности доставляли без напоминаний.. Если вдруг встречали уборщика на этаже, тот всегда интересовался ничего ли не нужно и все ли в порядке. На бассейне тоже никак проблем - не успела взглянуть в сторону официанта, он уже тут как тут. Анимация не особо активная, но заняться было чем. Проводили и водное поло, и аэробику, и дартс, и пляжный волейбол.
Ну и главное за чем ездят в Египет - море. Здесь чудесный риф и совсем небольшой понтон. Я, как любитель морского мира, могла по часу не вылазить из воды и плавать с маской.
В завершение, могу смело советовать этот отель!
15 декабря 2016