Доброго времени суток. Посетила Beach Albatros в августе этого года с друзьями. Эти 11 дней вспоминаем до сих пор с улыбкой. Такого веселья и легкости нигде не встречала. Встретили нас как родных. Пока на ресепшене заполняли бумажки и одевали браслетики, нам принесли напитки. Поселили в бунгало с видом на сад. Так как я соня и на отдыхе сплю много, то для меня это просто шикарно. По концу отдыха мне казалось, что выспалась на всю жизнь. Бунгало было довольно просторное, чистое. Уборка хорошая, ежедневная. Когда оставляли чаевые, нам лепили всякие фигурки из полотенец и халатов. Очень понравилось питание. В этом отеле вообще голодным невозможно остаться. По всей территории (а она просторная очень) много мест, где можно либо перекусить либо хорошо покушать. Порадовало большой выбор мяса, так как с нами были мужчины, этот момент был немаловажен. Лично меня порадовали фрукты. В питании вообще было большое разнообразие, все было свежее, вкусное. Очень порадовал пляж и море. Все чисто. Но мы как всегда были возле бассейна. К бассейну приходили часам к 10, лежаки находили спокойно. Анимация просто супер! Ребята работали, наверное, круглые сутки. И днем и вечером были всякие конкурсы. этот отпуск мы запомнили на долго!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
05 ноября 2013