Рай в тропиках Отзыв туриста про отель Be Live Turquesa 4*

отель Be Live Turquesa 4*
Рай в тропиках
В отеле Be Live Turquesa 4* в Варадеро я был с дочкой во время зимних каникул.
Отель находится на 1-й линии, рядом с морем. До центра Варадеро недалеко, около 8 км, пару раз ездили прогуляться по магазинам. Недалеко от отеля есть торговый центр, но там цены слишком завышены.
Понравилась территория - кокосовые плантации, экзотические растения. На Кубе мы были в первый раз, сравнить могли только с Турцией и Египтом. Номер небольшой, но оснащен всем необходимы: нам достался с балконом и ванной (есть номера с душем), спутниковое телевидение, хорошо функционирующий кондиционер, заполненный мини-бар, телефон для связи с ресепшн и другими номерами, был даже сейф.
Ресторан был один, выбирать не приходилось, но все было приемлемо. Я был с ребенком, поэтому бары тянули меня, как магнит, но совесть не упскала. Поэтому я довольствовался только баром у бассейна, так я мог приглядывать за дочкой. Она очень любит нырять, поэтому нужно следить постоянно.
Кстати, бесплатный вай-фай-интернет был на территории всего отеля.
Пляж – великолепный белый песок, такой оттенок есть только на Кубе. Рекомендую!!!
таксофон
17 декабря 2013